سنية سمك بالبطلطا وصوص في الفرن .....طريقة برغارية ..بحث وترجمة رياحين الجزائر

شاطر | 
 

 سنية سمك بالبطلطا وصوص في الفرن .....طريقة برغارية ..بحث وترجمة رياحين الجزائر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رياحين الجزائر



نوع المتصفح موزيلا

صلي على النبي

صل الله عليه وسلم


مُساهمةموضوع: سنية سمك بالبطلطا وصوص في الفرن .....طريقة برغارية ..بحث وترجمة رياحين الجزائر   2012-01-07, 19:21

السلام عليكن اخواتي لكن طبق سمك في الفرن وهو خفيف وسهل التحضير من تريد
المقادير

4-6سمكات اي نوع فقط تكون متوسطة الحجم

1كلغ بطاطا مقشرة مغسولة طبعا
80ملتر زيت زيتون او عادي
بصلة
راس ثوم مقطع
2ورق رند اي ورق سيدي موسى
2حبات فلفل احمر مقطع شرائح رقيقة
اكثر من رطل طماطم اي 7حبات حتى 8حبات
كاس خل ابيض تقريبا
ونصف عصير ليمون
ملح فلفل اسود
يمكن اضافة ربطةمقدونس اي معدنوس للحشوى
100غ زبدة
طريقة التحضير
ضعي في وعاء الخل وملح والفلفل اسود وضعي السمك لمدة 6-8د
في مقلات ضعي الزيت وضعي البصل يقلى ثم الفلفل احمر شرائح والثوم يضاف له الملح والفلفل اسود
ورق الرند تقلى الحشوى جيدا ثم تضاف لها الطماطم ميشورة وتترك تتجمر قليل وتنزع من فوق النار وتضاف لها عصير الليمون وملعقة قهوى سكر لنزع حموضة الطماطم
في سينية توضع طبقة من حشوي

وتوضع السمكات فوق الحشوى وبجوانبها
حبات البطاطا ويجب تكون صغيرة جدا وان خفتان لا تنصج مع السمك ايفي نفس الوقت اسلقيها مسبقانصف سلقة


وضعي فوق السمك قطع الزبدة حتى لا تحترق السمكات

وتوضع في فرن سخن من قبل 180درجة ولكن يجب ن تغطي السينية بورق المنيوم
وتترك لمدة 25-30د حسب فرنك

وويمكن ا ن تقطعي ا لبطاطا قطع صغيرة بدلان تتركيها حبات متكاملة حتى تنضج في نفس الوقت بدون ان تسلق مسبقا

شكرا لكن بالتوفيق لكن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سنية سمك بالبطلطا وصوص في الفرن .....طريقة برغارية ..بحث وترجمة رياحين الجزائر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة سيدي عامر :: منتديات الأسرة المسلمة :: نادي رياحين الجزائر للوصفات المترجمة-
انتقل الى: